Ingrédients,
pour 2 personnes :

  • Un étui de Carpaccio de Charolais Convivial, 2 x 100 grammes.

1. Faites décongeler votre Carpaccio de Charolais : si vous y avez pensé avant, vous avez pu perforer légèrement l’emballage plastique du Carpaccio et laisser décongeler les tranches de viande et les sachets de marinade au réfrigérateur 5 heures environ. Si, à l’inverse, vous êtes pris par le temps, vous pouvez plonger le sachet non perforé dans l’eau froide quelques minutes.

2. Etalez les tranches de Carpaccio sur une assiette, de préférence sans trop les superposer afin que toutes soient en contact avec la marinade ensuite.

3. Agitez le sachet de marinade et versez-le sur la viande, de manière homogène.

4. Servez et dégustez bien frais.

ASTUCE DU CHEF

Vous pouvez rajouter du poivre, du sel de Guérande, des câpres, du parmesan, ou tout autre ingrédient selon vos envies. N’oubliez pas que la cuisine est avant tout une histoire de goûts !